Модные тенденции – Зима 2015

С приходом зимы приходят и новые веяния в моде. Ничего удивительно, весь мир в предвкушении Нового года. А, как известно, в новый год нужно вступать с новыми идеями, планами, целями и отличным настроением. А что ещё может поднять настроение модницам так, как пополнение гардероба новыми и актуальными вещами. Пора за покупками!

Модные тенденции – Зима 2015

 

  1. Трикотаж снова в моде. Началось всё в 1589г, и с тех пор одежда из данного материала не раз оставалась на первых позициях в мире моды. Вот и сегодня трикотаж возвращается. Итак, если это длинный свитер, то его следует носить поверх шифоновых платьев и дополнить образ чулками, обязательно из плотного материала. Ну а короткий свитер соединим с юбками до колена. Если же такая длина не всех устроит, то можно применить пышные юбки, чуть короче и обязательно с высокими сапогами. Для любителей брюк, рекомендуют подобрать что-либо из кожи. Что касается трикотажных платьев, то их этой зимой, следует носить с шапкой или шарфом, которые подбирают в тон платью. И больше никаких лишних деталей.
  2. Яркие цвета в тренде. В новом сезоне самый модный цвет – красный. Сочетать его следует с чёрным или с различными оттенками красного.
  3. Верхняя одежда. Более популярно среди именитых дизайнеров в этом сезоне пальто. При этом оно должно быть объемным, как будто на несколько размеров больше. Цвет варьируется от светлых, пастельных до более тёмных и нейтральных оттенков. Длину стоит выбирать до колена и ниже. Также в тренде сейчас пальто-накидка.
  4. Меховые цветные пальто также на пике внимания. Если это длинноворсное изделие, то оно должно быть светлых, пастельных тонов. Ну а если это, к примеру, каракуль, то подойдут оттенки драгоценных камней.
  5. Спорт пока не оставляет подиумы. В моде всё еще есть место бомберам, которые ещё больше укрепились в своих позициях. Они могут быть из кожи, кашемира, неопрена, и шёлка. Сочетают их с легинсами, джинсами и брюками. Для модниц предпочитающих юбки, хорошая новость – с мини-юбками и юбками в пол, бомберы также прекрасно сочетаются.
  6. Будь как мужчина! В этом сезоне актуальны различные брючные костюмы, но особый акцент ставят на моделях максимально похожих на мужские костюмы.
  7. Ручной акцент. Любительницы рукоделия – ликуйте! Вышивка в тренде. А вместе с ней различные аппликации и бахрома. Эти украшения могут присутствовать на любом элементе одежды, начиная от топов и заканчивая демисезонными пальто. Помимо этого, используются и различные виды молний, в качестве декоративных акцентов. Такой элемент придаст образу чуть больше агрессии, и сделает его чуточку брутальным. Аппликации, выполненные в виде животных, пришли на смену анималистическим принтам. Волки, лисы, совы и многие другие представители животного мира поселились на моделях именитых дизайнеров. К ним присоединились и изображения деревьев на одежде. Но не забыты и модные тенденции прошедшего уже сезона весна-лето. Цветочные принты тоже присутствуют на подиумах.

Читайте также: Пуховик — идеальный зимний выбор

Эта зима обещает быть яркой и необычной, благодаря разнообразию модных веяний осень-зима. Яркие краски и цветные принты превратят эту пору года в нечто радостное и сказочное, для любой модницы.