Обувь теплого сезона 2015

Что приносит нам весна 2015? Какая обувь на данный момент считается популярной? Достигшая своей лояльности и высоты в этом году. Мы посмотрим, чего стоит носить, после нескончаемой зимы, легкой и теплой вовремя прибывшей, долгожданной весной.

2015 год – год удобной обуви. Из тренда не уходят актуальные кеды и слипоны со сникерсами. И если в прошлом, все предпочитали эту обувь в теплым гаммах и базовых оттенках. То этот год вертится вокруг не сочетаемых цветов и пышет разнообразием яркости и бодрящих принтов. Так слипоны можно найти с большим разнообразием пайеток, а кроссовки встретить с необычайно радужными и необычными вышитыми рисунками.

Лоферы женские

Строгий вариант, для тех, кто отвергает спортивный стиль, это обувь в мужском стиле, актуальная уже не первый сезон и прочно стоящая в интернет магазине «Рикер», «Интер-Топ», других магазинах и в Вашем шкафу. Броги и лофферы и подобие их — удобные, комфортные, а главное интересно и привлекательно смотрящиеся как с платьем, так и с брюками. Насыщенные цвета взяли они, как и всё в этом сезоне. Миксы, которые демонстрировали дизайнеры на своих показах. Эффектная, слегка эксцентричная платформа набирает обороты в этом году. И помогает тем барышням, которые не представляют свою жизнь без шпилек, но следят за модой и приобретают нужную обувь по сезону.

Читайте также: Как правильно выбрать каблук

Весна предложила в 2015 году вариант, для тех, кто все же не представляет свою жизнь без каблуков. Ботильоны выгладившие как «казаки» для прохладной весна. А вот в более теплый период смело можно носить ботильоны с открытым носом и на шнуровке. Цветовая палитра разнообразна и для этого вида обуви. Правда черный лучше положить на полку до тех времен, когда он снова приобретет свою популярность. Сейчас этот цвет затмили все другие краски. Цветовыми любимцами этой весной считаются: ледяной голубой, винный цвет оттенка «бордо», грейпфрутовый, металлик и светло-желтый.

Для женщин, которым нравится минимализм и тех, кто не желает носить веселые кроссовки, гротескную платформу и разнообразные шнуровки. Могут найти модную обувь – ботильоны с круглым носом и устойчивым каблуком. Но, все же лучше брать данную обувь с интересным окрасом, который входит в список самых популярных цветов этой весной. Все-таки каждая девушка не будет отрицать, что желает быть в тренде и благодаря обуви, в центре всеобщего внимания.