Обзор смартфона BlackBerry Torсh 9800

Сейчас у каждого человека есть мобильный телефон. Он позволяет звонить и отправлять СМС. Но для человека 21 века это очень мало. Поэтому были изобретены смартфоны. Они позволяют всегда быть на связи, быстро выходить в интернет и производить вычисления. На рынке огромное количество смартфонов. Но есть такая марка, которую знает каждый, BlackBerry или просто ежевика. Телефоны эnой компании славятся надежностью и очень высокой производительностью. Давайте рассмотрим один из самых популярных смартфонов, а именно BlackBerry Torсh 9800.

BlackBerry Torсh 9800

Это не просто сенсорный телефон, это настоящий спайдер. Главное преимущества этого аппарата в том, что здесь есть не только сенсорный экран, о и выдвижная клавиатура. Она позволяет очень быстро набирать любой текст. Такой способ позволяет существенно экономить время. Так же можно воспользоваться виртуальной клавиатурой. Такое дублирование функций означает, что если сенсор откажет, то телефон будет работать.

Читайте также: Слабость или необходимость

Теперь технические характеристики. Они здесь очень хорошие. Не смотря на то, что этот телефон был выпущен очень давно, по современным меркам, он может конкурировать с Samsung Galaxy s2 и s3. Это очень хороший результат. Аккумулятор довольно емкий и позволяет интенсивно работать целый день. Так же на этом телефону установлено очень много полезных сервисов. Они помогают всегда быть на связи и существенно экономить деньги на звонках и смс.

Отдельно стоит отметить то, что этот смартфон очень защищен. В наше не спокойное время очень важно, чтобы в твой телефон никто не смог залезть. Если вам нужна защита от «физических воздействий» то лучше выбрать тут m.ua/kata/122/pr-1397/, здесь огромное количество защищенных телефонов. В 9800 пробраться практически невозможно. Так же на этот смартфон не нужен антивирус. Система защиты ежевики настолько хороша, что не один, даже самый умный вирус не сможет её преодолеть! Этот факт нравится очень многим людям. Именно поэтому смартфоны БлэкБерри используют Барак Обама и Ангела Меркель.

Читайте также: Сверхмодные гаджеты

Таким образом, 9800 это отличный середнячок. Морально он устарел уже очень давно, но по своим характеристикам и функциям может вполне конкурировать с бюджетными смартфонами!