Стильные аксессуары зима 2015

Ни одна модница не откажется от украшений и аксессуаров из-за дождливой или холодной погоды. Тем более что новинки в этой области, необычны и выглядят фантастически.

Перчатки из мягкой кожи или, длиной до локтя и выше, выглядят изысканно и роскошно. Эту одежду для ручек тоже стало модно украшать цветной вышивкой и стразами. А меховая отделка придаст еще больше элегантности этой детали гардероба. Короткие трикотажные перчатки могут быть без пальцев, с интересным узором или этническим принтом.

В головных уборах присутствует разнообразие: объемные шапки из дорогого меха в русском стиле носят даже в теплую погоду. Всевозможные вязаные шапочки, по-прежнему – хит сезона. Изготовленные из шерсти, кашемира, акрила, они подойдут к любому наряду и очень удобны. Снова в моде широкополые шляпы из мягкого фетра нейтральных глухих оттенков, прекрасно гармонирующие с элегантным пальто.

Стильные аксессуары зимой

В украшениях стильно носить объемные колье с геометрическими формами золотых и серебряных оттенков. Так называемые «чокеры» спустились с шеи на ключицы, обретя массивные контуры и навевая мысли о царице Клеопатре.

Длинные серьги подойдут обладательницам красивой шеи и подчеркнут скулы. Эти украшения выполнены из блестящего металла в виде абстрактных геометрических фигур с напылением из эмали.

Браслеты также будут выглядеть массивно в новом тренде. Сложные конструкции из кожи, меха, металла, дерева, украшенные бантами цветами и цепочками, подчеркнут изящность ручки. Популярна многослойность, то есть на одной руке должно быть большое количество браслетов. Как всегда будут актуальны серебряные цепочки с «крупным» плетением. Это будет отличным подарком на новый год своей половинке. Приобрести не составит особого труда, как в магазине, так и в интернете. Мы рекомендуем остановить свой взгляд на Голд24.Ру – отличные цены и качество, про выбор уже не говорим… он просто огромен.

Кольца этого сезона не выпадают из общей тенденции необычности. В моде — абстрактные конструкций, в виде больших букв, или животных и объемных пластин, которые занимают площадь нескольких пальцев. Очень популярны яркие расцветки в этих украшениях.

Незаслуженно забытый жемчуг стал пиком модных аксессуаров 2015. Этот камень носят не только в бусах, но и свисающих сережках из нескольких шариков, в тренде колечки с жемчугом на все пальцы, причем, минерал должен быть разных размеров. Чем больше жемчуга, тем лучше.

Шарфы любят носить все женщины, почти без исключения. Легкие шифоновые и шелковые шарфики, завязанные прихотливыми узлами, меховые шарфы, хорошо согревающие в промозглую погоду и вязаные, несколько раз обмотанные вокруг шеи. Главное — не забывать, что этот аксессуар должен безупречно гармонировать с одеждой.